本日はチェリーパイを作りました!
さくらんぼは今が旬の佐藤錦を使用しました!
レシピはほぼオリジナルです。
スタッフも出来上がるまで味が分からず、ドキドキでした。
メンバーさんから、「すごく高級だね!」の声。
作り方はいたってシンプルです。
パイ生地の上に、チーズクリームを乗せ、砂糖で煮たさくらんぼを乗せて焼きました。
そんなこんなで出来上がったパイがこちら!
焼き上がりを見て、歓声が上がりました。
少しおしゃれにお皿に盛り、実食。
「ん~~❤おいしい!!!!!」
と、思わず声に出た方も!
とってもおいしかったです。
皆さんで協力して作ったパイは、お店で出してもおかしくない、本格的な味でした☆
0 件のコメント:
コメントを投稿