本日のクッキングのメニューは、落合シェフの激うまパスタ!でした。
ヒルナンデスという番組で紹介されていたこのレシピ。
メンバーさんとTVをたまたま見ている時に紹介されており、
それを作ってみることにしました★
リンクはこちら→落合シェフの激うまパスタ
リコッタチーズという牛乳で簡単に出来てしまうチーズを作りました。
牛乳とレモン汁が混ざると分離し、実験のようでした!!
トマトソースの作り方は簡単で、おうちでも作れそうだしたね!!
麺を大量にゆでたため、ものすごい大盛りになってしまいましたが、
皆さんぺろりと頂きました!
バジルはスタッフの家庭菜園で採れた新鮮なもの。
美味しかったです!
とてもおいしそ~
返信削除コメントありがとうございます!おいしかったです!
返信削除